当前位置:申请流程 >> 申请指南
申请指南

英国留学"三类"工作签证申请指南

发布日期:2017-1-4 16:29:24 访问次数:606

4月,不少临近毕业的留英同学一定在为论文和答辩而愤笔提书、努力专研。与此同时也不要忘了了解一下毕业后申请工作签证的具体要求。英国留学"三类"工作签证申请指南分享给大家。

总的来说,留英学生毕业时可根据自身情况申请工作签证,继续留在英国工作和生活。留学专家指出,可申请的工作签证有三类。英国使馆文化教育处有关官员介绍,这些签证类别包括第二层级签证、第五层级临时工作签证和第一层级(毕业生创业者)签证。

1、正式工作签证

其中,第二层级签证适合在英国获得学士及以上学位的毕业生,同时申请人要获得由英国边境管理局认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能工作并达到所规定的最低年薪(因工作类别而异)。该层级的申请人数不设上限。申请人可在英国工作3年,且可延期。

2、临时工作签证

对第五层级临时工作签证,申请人要在海外申请,同时也要获得由英国边境管理局认可的担保机构发出的雇佣通知书,可以申请12个月,科学和医药方面的研究及培训类别则可长达2年。

3、毕业生创业者签证

对希望培养创业力并在英国创业的学生可以申请第一层级(毕业生创业者)签证。只要学生在参与了该签证计划的英国高等教育机构获得学士学位,并获得该机构的担保,即可申请。

另外,在英国完成博士学位的学生毕业后将有12个月时间在英国找工作或创业。这意味着博士生可以在求学期间集中精力完成学业及科学研究,然后有充足的时间在英国寻找适合的工作并积累工作经验。

据留学专家了解,国际学生在留学英国期间也可以从事兼职工作。这使留学生可以更好地融入当地社会,提高语言水平,并获得工作经验。只要留学生在英国的大学、高等教育学院及公立延续教育学院学习,就可以边学习边工作。英国留学签证的各种雷区

目前有超过10万名中国学生在英国学习,其中80%以上在攻读高等教育课程。数据显示,在2011-2012年度,英国高等教育机构接收的中国学生数量比上一年度增加了16.9%。了解更多英国留学知识,请咨询我们0351-7030316

工作时间

早9:00 - 晚18:00

周六日休息

13623647960
在线客服 客服软件
在线客服系统